МОЙ ГОРОД БУДЕТ ЖИТЬ!

МОЙ ГОРОД  БУДЕТ  ЖИТЬ!
 
Неправда то, что мертвый  город,
Мой город жив и  не умрет!
Нагородили  целый  короб –
Сепаратня,  мол здесь живет.
 
Но если б только словесами –
Пришли подряд всех убивать,
А под чужими  небесами,
«Шарли»  плакатик поднимать
 
И лицемерью нет предела,
Когда скорбим « Я Волноваха»,
Ведь это собственных рук дело
Неужто нет пред Богом  страха.
 
За всех гражданских и военных,
Не живших ни в каких грехах,
Вами  невинно убиенных – 
Таких пять тысяч Волновах.
 
Вы, патриоты с президентом,
Мой город это « Я – Донецк!»   
Не станет легким вам презентом –
Он будет жить, а вам конец!
 
11 марта 2015 г.