Мысли.

Мысли.
Распадались на части, непокорные,
Мысли мои непослушные.
Холодные. Жгучие. Черные.
Жадные и бездушные.

Яви же душа мне мое спасенье.
Разомкнитесь уста молчаливые.
Дайте коже узнать ваших рук приближенья,
Их дрожанье и трепет едва уловимый

Ищу спасенья в вас до невозможности.
Я от других уже давно бегу.
Им чужды все души моей тревожности.
Для них чужая я. Я лгу им. Лгу. И лгу.

Сердце горит мятежное.
Хочу до тла, но вялая искра еще горит.
Душа моя ликует безутешная, 
Вам молвит. Только вашей быть велит.

( Апрель 2015 г. )