Грустное стихотворение о любви...

Грустное стихотворение о любви...
Я искала любви, слабым сердцем к вам, в холодные руки.
Исчезала до глубокой зари, вам оставив себя, как лекарство от 
скуки!
Вы играли со мной в час разлуки томленья
Мне бежать бы от вас. От сего искушенья. 

Бледной кожей своей и душой говорила,
Вам о том, как отчаянно вас я любила.
Погибала в тисках этой близости.
Не стыдилась себя, в своей жалкой и жгучей к вам низости.

К вам писала о страсти своей неземной.
Я знаю, вам НИКОГДА не разделить ее со мной...
Без вас мне жить, - а значит - умирать!
Иль до глубокой зари всякий раз воскресать...


( Апрель, 2015 г. )