О страшной жизни с сарказмом...

Аудиозапись

Такая жизнь - страшнее смерти:
Нет безобразиям конца...
Наш Президент - голодный йети -
Сошёл почти уже с лица!
А "сытому" народу мало:
Хотят пожить и не тужить...
Неужто не хватает сала? -
Испортила народ наш сыть!
 
Живут в задрипанных "хрущовках"? -
Стоят "хрущовки" в городах!
Мне как-то за народ неловко -
Придирчивы, ну просто страх!
Ведь большинство из слуг народа
Давно вне Киева живут...
Там жизнь - совсем другого рода:
Верхушку нашу красит труд!
 
В халупах жутких прозябая,
За жизнь ведут они борьбу,
И нет борьбе конца и края -
Не дай, Господь, нам их судьбу!
Куда девать такие средства?!.
Имущество куда девать?!.
Бардак в стране - от них наследство...
Бессмертна воровская рать?..
 
 
13.06.2018г.