Bossa Nova

Bossa Nova
Мы встречаемся снова и снова,
Отношения, как Босса-Нова,-
Шаг вперёд, шаг назад, круговерть.
Ты споткнулся и танец разрушил...
Ясно вижу: танцор ты не лучший,
Отношения сходят на нет.
 
Зря пытаешься сгладить всё розой,
Ты уже не научишься, - поздно,
Не поможет старик Мендельсон.
Спотыкаясь, бреду, как нагая.
Гложет подлая мысль:
”На фига я
Словом каждым лгала в унисон?”
Привкус ржавчины, мучает совесть,
Не роман, а банальную повесть
Нарядила в любимый фасон...