Дребедень 7

Я совершу простой обман
С еврейским словом перельман.
Солью бутылку алкоголя
Я с кока-колой для покоя.
 
Чтоб ни один поганый мент
Не смог поймать меня в момент.
Но даже если и жена
Порою хуже их одна,
А там и отдохну с оттяжкой
Ну для чего не пить бедняжке?
 
Вся жизнь иллюзии друзья
Но жить без них, увы, нельзя.