Дорога сквозь облака.

Дорога сквозь облака.
Движенье мысли в бесконечность,
Чтоб вскрылись древние слои.
Хранится тайна в саму вечность:
Твои возможности, мои.
 
Сокрытой Истины познание -
Полёт, как лёгкость ветерка.
Проснётся в спячке и сознание,
Покрыто пылью, что века.
 
Увидеть духом нам дорогу,
Ведёт тебя сквозь облака,
В объятья ласковые к Богу,
К истокам жизни родника.