ТАК БЫВАЕТ !

ТАК БЫВАЕТ !
Знаете, так бывает
Да что виноватых искать,
 
Время,оно не знает
Найти или потерять!
 
Судьба не чинит препятствий
О чём же ещё жалеть,
 
Дорога открыта к счастью
И птицей можно лететь!
 
А молодость нежным взглядом
Зовёт тебя за собой,
 
Другой любви и не надо,
Мы эту возьмём с тобой!
 
На перекрёстке,доверчиво
Мы приземлимся вдвоём,
 
Мир обустроит женщина
На полустанке своём!
 
В ласке твоей искупается
Любви отдаваясь сполна!
 
Она никогда не расскается
Что сердце тебе отдала!