Внутри меня демон.
Внутри меня демон.
Несущий гнев и людские проблемы.
Оставь это грязное дело,
Пора сматывать наши нервы.
Внутри меня кипящий сироп.
Сера, что хочется нос зажать.
Я прошу, проводи меня на перрон,
Сомни душу мою раз пять.
Внутри всполохи и зарницы,
Непримиримый бой.
Эта кровь, что во мне струится
Остается чёрной дырой.
Внутри меня истина,
Что слепит другим глаза.
Они хотели бы выбросить,
Но демон рвётся назад.