мой флаг

Стрижи чеканят крылья,
А я чеканю шаг,
Под взглядом серпантина,
Смотрю в тебя мой флаг,
Что есть в тебе благого?
Что есть в тебе душа!
Подняться над могилой,
И побежит народ в сердцах,
А я целую время,
Которое во мне,
Мой флаг то небо неба
И крест в моей душе,
Когда я поднимаю,
Свой флаг над алычей,
В глазах одна планета,
В глазах я как прибой,
И вот над горизонтом,
Взвивается мой флаг,
На нём лишь в ленте белой,
Грустит ,мой свят монах.
***