Подарок

В коробке с бантиком и яркой,
Подарок ждал меня с утра.
Просили быть с ним аккуратным,
И обращаться лишь любя.
 
Быстрее я сорвал клеенку,
И бантик вместе с ней летит,
Как хорошо когда ребенку,
Все любят что-нибудь дарить.
 
Еще маневр, я в предвкушеньи,
Кидаю взор я в свой сюрприз,
И вот кричу я в удивленьи -
Вот это да! Вот это приз!
 
Какой он маленький и милый!
Щеночек смотрит на меня,
Он самый лучший и красивый,
А голосок звучит звеня.
 
Мечты ребенка так наивны,
Осуществить их так легко,
И все реакции забавны,
И очень радуют его.
 
Дарить подарки так приятно,
И видеть как глаза горят,
Вот так даря частичку счастья
Дела о многом говорят.