Зимняя рыбалка
На пруду
На льду
Снегу по колен—
Рыбакам –
Всё хрен!
Лунки просверлим,
С удочкой сидим.
А на снегу
Дрова,
На дровах –
Братва.
У братвы жратвы
Дня на два:
Выпивка., сальцо,
Чесночок, яйцо,
Дым костра,
Шашлык,
Самогон,
Как штык!..
Рыбы
Нет в помине!
Рыба –
В магазине!