Пропустит слезы только человек

Пропустит слезы только человек
Пропустит слезы только человек,
А Бог до мелочей всё замечает...
В какой бы мы не жили ныне век -
Господь о нас всё абсолютно знает!
Защита в Нём... Он верен всем словам,
Что на страницах Библии читаем.
Взывающих к Нему поддержит Сам,
Венцом победы сердце увенчает.