БУРНЫЙ ВОДОПАД

БУРНЫЙ ВОДОПАД
"Жаль, что это только был чудесный сон:
Васильковый луг, ромашки полевые...
Там любимый рядом был со мною. Он
Говорил слова, желанные такие..."
Люси Камли
 
***************************************
Верю, что однажды, явью станет сон,
встретимся нежданно с ним на перекрестье,
там, где Осень пляшет с ветром вальс - Бостон,
две души родные снова будут вместе.
 
Незабудки, маки, розы, васильки,
для него нарву я целую корзину,
и зажгу из звёзд на небе огоньки,
зацелую нежно ласкою невинной.
 
И пускай, сгущаясь, тучи хмурят бровь,
только не боюсь я ветреной прохлады,
дивным садом снова расцветёт любовь,
в ней утонем, словно, в бурном водопаде....