Обычное утро необычной девочки

Обычное утро необычной девочки
Проснулась рано-рано я
И прямо босиком
Сама пустилась в ванную
Вприпрыжку и бегом.
 
С утра не до игрушек -
Пускай мне только семь,
Но принимаю душик,
Как взрослая совсем!
 
Шампунь любимый с полки
Схватила поскорей
И мылилась им долго -
Как много пузырей!
 
Так весело, приятно
Мыть голову самой
Шампунем ароматным!
Он только-только мой!
 
Резвилась я, как рыбка,
Плескалась без конца,
Не смоется улыбка
Счастливая с лица!
 
Промыв водою прядки
И пену смыв со стен,
Для полного порядка
Включила мамин фен.
 
В халатике домашнем
Иду на кухню я,
Там - мамочка и каша
Любимая моя!