Стихи 80-х годов

Аудиозапись

Так было школьным днём морозным.
Дымила снежная свеча.
Всё несерьёзное — серьёзным
Я посчитала сгоряча.
 
И та пора мне отоснилась,
Как изрисованный дневник,
И на "снегурках" укатилась,
Оставив синий черновик.
 
Года утраченного рая!
Мы обеднели, став трезвей.
Но всякий раз я оживаю
Для несерьезности затей.
 
Давай в симфонии расслышим,
О чём нам флейта пропоёт.
Давай в зиме окно отдышим
Давай — друзьям письмо напишем...
 
Быть может, ласки кто-то ждёт.