СТРАШНЫЙ СОН

СТРАШНЫЙ  СОН
Я тебя за волосы тащу.
Место для костра в лесу ищу.
Разжимает пальцы синий взгляд .
Про тебя все "ведьма" говорят...
 
В.В.
 
 
Мне приснился сон... Большой костёр...
Злые люди в капюшонах... Масках...
Чей-то строгий напряжённый взор...
Лес густой. Сердитый. Как их сказки!
 
Полыхает заревом огонь...
Для кого все эти фейерверки?
Кто-то крепко держит мне ладонь-
Сжечь дотла желают изуверку...
 
Говорят,что ведьма ещё та!
Пол-округи дальней покосила...
Нет на ней Господнего креста...
Пусть сгорает колдовская сила!
 
Обжигает волшебство огня...
Жду,как все, я продолженья действа...
Но к кострищу повели... Меня?
Разве я... Та бестия злодейства?...