КАК "МИЛЬОН" ДРУГИХ...

КАК  "МИЛЬОН" ДРУГИХ...

Аудиозапись

Я живу...как "мильон" других...
Дом... Семья... По душе есть дело.
Иногда...прорастает стих...
Тем, что в сердце прошелестело...
 
Но бывает... Наступит день...
Что-то гложет и рвёт на части...
Вдруг тоска, как густая тень,
Из души выпивает счастье.
 
А мне б просто...чуть свет вставать...
И тоску...растянуть на пяльцы.
Мне б черты твои узнавать...
Как незрячие...через пальцы...