Доброта

Сказать хочу вам по секрету,
О доброте, я пару строк,
Той, что известна всему свету,
Вы запаситесь ею впрок!!
 
Пусть будет много, через край,
Пусть льется реками цветными,
Её прошу не осушай,
Лучами бьет пусть золотыми.
 
Кто добр, тот согреет всех,
Теплом вокруг он озаряет,
По жизни ждет его успех
Господь его оберегает.