С добрым утром!

Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать — почему я пьяный здесь сплю.
 
— Святой отец, почему это у Христа был деревянный крест, а у вас золотой и с каменьями?
— Это потому, сын мой, что каждому положен свой крест и нести его следует со смирением!
 
Что у сотрудника на уме, то у уволенного на языке.
 
Запись в дневнике: «Ваш сын сегодня опять дрался на перемене. Я поставила на него и выиграла 50 рублей. Спасибо.»
 
А ведь жизнь после 50-ти только начинается! — подумал я и налил себе ещё 50.