Ох, уж эти бабы...
Ну и зараза,эти бабы,
К мужчинам липнут, словно мед .
Такие встретишь ты масштабы,
Покажется, корабль плывет
И всем им что-то сразу надо,
Понятно,пенсию-жене,
Подруга секс ждет до упада,
А внучка-шоколад в вине.
Из ЖКа тут одна приперлась,
Орет с порога про долги,
И не болит у бабы горло,
За час все вынесла мозги.
В портале ведьма прицепилась,
Безграмотно пишу стихи.
Про доброту забыв и милость,
Меня пилила за грехи.
Для всех не станешь идеалом,
Прикинусь я ,что глух и нем,
Накроюсь плотно одеялом,
Все сами,нет меня ...совсем.