Орёл

Орёл
Я есмь Орёл!Не подходите близко.
К тому ж - дубль два в России на гербах.
Державного я символ дуализма,
Смотрю на Запад и Восток я с укоризной.
Как задолбали вы мою Отчизну
В кругах, штабах, на разных там холмах!