Всегда Лето

Всегда Лето
Возможно, это был бы рай,
Что на Земле одно лишь лето.
Забыли б шубки и пальто.
Живут, конечно, так и где то.
 
Вбирают фруктов аромат,
О вкусе их давно известных.
Неукротимый водопад,
И колорит пейзажей местных.
 
Где удивляет волн прибой,
Шипящей пеной обдавая.
Дельфины дружною гурьбой,
С азартом в водах кувыркаясь.
 
Но иногда экзотика нужна,
И производит впечатление.
Но жаль чужая сторона -
Для временного развлечения.
 
13.06.2018г