Праздник России
Он летним считается и неслучайно,
Природы родной красоту доказать.
Чтоб отдохнуть от работы и славно
Празднества люди могли отмечать.
Лесные просторы, поля, горы, реки,
Берёз, тополей величавая стать.
Державой могучей останешься в веки.
И силы твоей никому не понять!
12.06.2018г
С Днём России, уважаемые поэты!
Прекрасного летнего настроения и благополучия!