Душа кричит...

Душа кричит...
Еще в конце мая 20** года, когда ты ко мне прицепился, я приходила домой и даже не могла есть. У меня внутри будто что-то переворачилось. Это ты... ты поселился в моем сердце.
Помнишь? А ты, наверное , не помнишь, мы как-то шли и я спросила:" что тебе от меня надо?" Ты сказал, что тебе нужно мое сердце . Но никто не знал, что оно уже было твоим. Я даже не могла сама себе в этом признаться.
А как-то ты все спрашивал меня:",скажи нужен я тебе или нет? Если нет, я отстану, ну скажи." А я ничего не сказала. Стояла молча к тебе спиной, а в голове было: нужен, нужен. Потом пришла домой и подумала:"а может все-таки написать , что ты нужен мне." Но так и не написала. И это было моей огромной ошибкой. До сих пор жалею...
И ты до сих пор в моем сердце. Мое сердце твое, но тебе это уже не нужно...