Пепел

Пепел
Я построю свой дом из пепла.
Пепла, в который превратилась душа.
Ты ушёл, ничего не сказав мне,
Я ушла, уничтожив себя.
 
Попыталась забыть... тщетно.
Ты смеялся над этим... ладно.
Всё равно нам не быть вместе.
Ни сейчас, ни столетья спустя.
 
Пусть ветра унесут печали.
Ты звони, если что... помню.
Только вот, тебе ведь не надо
То, что душа моя-пепел...
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Друзья, это моё первое стихотворение. Очень хотелось бы услышать ваше мнение)))