Будто джаз...

Будто джаз...
Не знаю... Поздний вечер. Мгла.
И так охота что-то сбацать...
экспромт какой-то с бодуна...
а на часах почти двенадцать.
 
В ночи шуршит Пинк Флойд про "мани",
но мне про них неинтересно,
совсем другие давят грани
моё обтрёпанное сердце...
 
Комар пикирует над телом,
желая впиться мордой в кровь
и монитор на чёрном белым
экраном бьёт не в глаз, а в бровь.
 
Порыв спонтанный, будто джаз,
играет мыслями забавно
и что ни фраза, всякий раз
выходит главное о главном.
 
Импровизаций льются ноты
вконец заигранной души...
Опять хандра? Да нет. Ну что ты!
Всё по приколу - хоть пляши.