А губы алые рассветы.

А губы алые рассветы.
А губы алые рассветы
И очи синь самих небес,
А взгляд летающей кометы,
Как всполох лёгких твоих грёз.
 
И скроет утренний туман
Следы ночных поцелуев,
А страсти сладостный дурман,
Как ветер в сумерках танцует.
 
Промокнет ситцевое платье
От рос, что дрожью по телу,
И спрячет залётное счастье
Там в изумрудную воду.
 
Вспорхнёт и с первыми лучами
Скроется в утренней дали,
То память, что всеми ночами
Отдавалась самой любви!