Огонь души нетленный

Огонь души нетленный
Огонь души нетленный
Зажжён самим Творцом.
Наш путь лишь в жизни бренный
Нам кажется венцом.
 
Ведь память славных самых дней
Даёт нам чувство жизни,
Но спрятан свет среди теней -
Вокруг судьбы капризы.
 
Но вечен свет твоей души,
Сияет солнцем в этом мире.
Свечу ты жизни не туши,
Когда бредёшь среди пустыни.
 
Пусть даже Яви той мираж,
Кружит лишь голову в пути,
Усмешка Рока и кураж,
Но свет горит в твоей груди.
 
В пыли блуждаешь ты земной,
Среди времени песков,
В дороге жизни, как благой,
Не видишь растраченных часов.