Порой мы прошлое колышем

Порой мы прошлое колышем
Порой мы прошлое колышем
Воспоминаньями души...
Они то громче... а то тише...
Но все, все, все давно прошли.
В них наши праздники и будни,
Паденья, взлеты, боль и радость...
Но Бог рукой Своею чудной
Учил и вёл нас так, как надо!..