Мечтаю... всё ещё мечтаю
Мечтаю... всё ещё мечтаю
Пройтись по полю, лугу, лесу...
По небу за окном скучаю...
Но жизнь моя пока под прессом.
Такую хрупкость ощущаю,
Когда вдруг ветер обнимает...
А я всё ж вопреки мечтаю -
Надежды сердце не теряет!..
Мечту мне эту Бог дарит...
Дождись ответа! - говорит.