Парус
Скользило солнце без заката...
На бледном небе полный штиль .
Казалось - к прошлому возврата
Не сосчитать ушедших миль...
И это время - вне сезона,
И это море - вне времён.
Но в ожидании циклона
Призывом тайным увлечён
Видавший виды белый парус
Звал рулевого в дальний путь,
Забыв тревогу и усталость,
Полотна силясь распахнуть!
На фото - Чёрное море вечером 10 июля 2017 в Одессе.