Одиссея Одуванчика - 5

Одиссея Одуванчика - 5
"Коралловая роза...
Предел моих мечтаний...
Изысканная поза...
Отсчёт для начинаний..."
"Кто здесь пищит? Пушистик?
Я - шапка - не по Сеньке..."
И уколола! Взглядом!
Чуть не лишился "беньки"!