Встреча на краю реальности.

Встреча на краю реальности.
Среди я разных всех мужчин
Смогу ли встретить в бренном мире,
Стоит ведь множество причин,
Там где бродят лишь живые.
 
А твой знакомый силуэт
Хранит былая моя память.
В первозданный, что момент,
Как в духа жизненном объятии.
 
Мы были связаны с тобой
Одним лишь обещанием,
Хранить нам вечно всю любовь
Пред в этом мире появлением!
 
Как вспомнить слабый этот след,
Потеряна во времени та нить.
И в жизни тусклый только свет,
А знаешь надо тебя найти.
 
Я живу на грешной здесь земле
С границей созданной временем,
Скрывает всё, что там в глубине,
Плитою тяжести бремени.
 
Других нам видимость миров
И где скрывается в тумане,
Среди всех призрачных оков
И снов в придуманном обмане.
 
Взойдёт обновлённое солнце,
Эпилог всех сыгранных пьес
Как в жизни пройденной дороге,
Слияние реальностей небес.
 
Возможность встречи обрести
Где край самой реальности,
Успех на самом длинном пути,
Как выход из виртуальности.
 
Ты ждёшь меня, я жду тебя
На промежуточной полосе
Нашего вечного Бытия,
Как след и времени на песке!