Многомерность миров.

Многомерность миров.
Живём в насколько ярком мире?
Где света, тень игра полей.
Что видим мы в живом эфире?
Спектакли всех вокруг людей.
 
Что носят грусти, смеха маски,
Играют множества ролей,
Но ярче в сердце духа краски
Энергетических полей.
 
Что жизнь - всего лишь только сцена
Для игр всех там разных страстей
И есть за это для нас цена
И не бывает мелочей.
 
Когда приходит новая смена
Декораций и всех людей
И жизни ценностей замена,
Как всё выходит из теней.
 
Хранилось в древних тайниках
Всех мыслей, слов и действий,
Всё это отражается в глазах,
Финал всех их последствий.
 
Но если кто выйдет за рамки
И снимет с себя все маски -
Кристалл, как чистый без огранки,
Разрушит оковы смерти.
 
Откроет многомерность миров,
Идущих с нами здесь рядом.
И тайн опустится всех покров
Ты станешь свободным ветром.