И как же я тебе ответить должен

И как же я тебе ответить должен?
Твоя ЛГ ни чуть не солгала!
По правде: чудо лишь помочь нам может,
Да в небе нас венчавшая весна!
А что там степь широкая, дубрава,
Быть может городские квартала.
Как любим мы друг друга -- это знала,
Не только мы, огромная страна.
Она одна на всех, для нас с тобою,
Мы будем здесь сегодня, завтра там
Любить, довольные судьбою...
А где осядем? я не знаю сам!