Из цикла "Тебе..." Цветёт сирень
Июнь , в саду цветёт сирень,
И под окном мне целый день
Пчела волнуется, жужжит.
Мне буйну голову кружит
Сирени запах, счастье жить,
И эту радость не забыть!
Сирень цветёт в моём саду,
Букет сиреневый несу.
Давай, порадуемся мы
Букету, лету и любви!