Колючие шипы

Колючие шипы
ЛГ
Ваш милый взгляд меня надеждой манит
И кажется мечта судьбою станет.
Вы так красивы, сладки Ваши речи,
Я с нетерпением жду нашей встречи.
 
Загадочная сила в Вас таится,
Ваш милый образ снова мне приснится.
Я буду ждать взаимности покорно-
Оцените любовь мою бесспорно.
 
Прекрасной розой Вы в саду цветете
И восхищаться красотой даете,
Кто быть хотел, смелея ближе с Вами, -
Знакомился с колючими шипами.