Настроение

Настроение
Когда не хочешь ты смотреть вперед,
Чтоб не тревожить душу болью,
Тебя пусть снова муза позовет
И выпустит стихи на волю.
 
Я строки напишу о милом лете,
Представлю из цветов чудесный сад
И станет все прекраснее на свете,
Печальным мыслям нет пути назад.
Гуля
 
И, мысленно упасть в цветы на поле ,
Вдохнуть - этот цветочный аромат ...
Почувствовать себя на вольной воле -
Не думать - А, кто прав, кто виноват !
Дёмина Галина