С Днём Рождения, Россия!

С Днём Рождения, Россия!
Ты богата, величава,
Бездорожна и немыта.
Криминально – златоглава.
Дружелюбна и открыта.
 
Ты широкая Душою,
И аршином землю меришь,
Но обвешана лапшою.
В чудеса и сказки веришь.
 
Бог богатства тебе дал.
Ты наполнена дарами,
Но народ твой обнищал,
Всё растащено ворами.
 
Ты кредитно - ЖКХашна
На уме одна работа.
Что-то жить с тобою страшно!
Расходиться не охота!
 
Но давайте мы оставим,
Эти грустные мгновенья.
И Россию мы поздравим,
Просто, с Днём её Рождения.
 
И хотим мы пожелать,
Выйти всё - таки в Ферзи!
И с колен пора бы встать,
Хватит ползать по грязи!
 
Величавою страною,
Ты должна Россия стать!
Чтоб гордились мы тобою,
Ты ведь всё-таки нам Мать!
 
Боль, страдания и кровь,
Твой народ всё пережил.
Подари ему любовь,
Он наверно, заслужил.
 
Мы же все одна семья,
Ты нас просто обними.
Мы ж кровинушка твоя,
Обогрей и накорми.
 
На чужбине нас порою,
Что-то гложет ностальгия.
Мы душой всегда с тобою,
С Днём Рождения, Россия!