Наша разлука-предчувствие встречи

Наша разлука-предчувствие встречи
Наша разлука - предчувствие встречи,
Наша разлука - предпразничный вечер,
Наша разлука - небес ожиданье
И долгожданная радость свиданья.
 
 
 
© Copyright: , 2014