В твой день рождения
Сегодня дочка твой день рождения
И для тебя звучат поздравления
Слова поздравлений от разных людей
От знакомых, родных и от друзей.
В эти слова вплету свою нить
И хочу этот стих я тебе подарить
Ты очень красива и очень умна
Копилка талантов доверху полна.
Ты интересной жизнью живёшь
Играешь в театре, рисуешь, поёшь
Неплохо танцуешь и сочиняешь
Своим мастерством ты всех удивляешь.
Конечно, порой, случаются трения
И ты выводишь нас из терпения
Но жизнерадостней девочки нет в мире этом
Ты в нашей жизни являешься Светом.
Порой за проступки браним мы тебя
Но знай, что всё это любя
Ты нами любима, братом, сестрой
Зная, что всегда мы гордимся тобой.
Хочу пожелать я тебе в этот день
Чтоб всегда побеждала ты свою лень
С радостью ты чтоб трудилась умело
И любое в руках твоих спорилось дело.
О многом узнать, побывать в разных странах
Чтобы деньги всегда водились в карманах
Здоровья покрепче и нервы в порядке
Чтобы делала ты всегда утром зарядку.
Для тебя в день рождения эти слова
Пусть никогда не болит голова
Радостно, смело по жизни иди
Счастливая жизнь тебя ждёт впереди.
Пусть наша любовь тебя защитит
От недобрых людей, от зла и обид.