С любовью живи
В удивительном мире этом
Удивляет нас небо рассветом
Удивительный здесь закат
Но небо душу тянет назад.
Душа наша тянется ввысь
Туда, где мы все родились
Туда, где живёт наш Отец
Сигналим мы стуком сердец.
Исходит криком наша душа
Лишь в тело войдя малыша
Путь с рожденья начав Земной
Душа ищет дорогу домой.
Живя, свои страхи плодим
Но они лишь обман, просто дым
Жизнь истинна только в любви
Любовью дыши и с любовью живи.
В каких бы не жил ты мирах
Учись побеждать свой страх
Держи разум открытым свой
Тогда найдёшь дорогу домой.
28.05.2018