Ранним утром

Ранним утром, когда светает,
тают остатки ночного сна,
и Оле-Лукойе с зонтом улетает,
и сказки уносит, и я одна.
Лишь птицы щебечут, и небо белёсо,
и утром в траве прохладные росы.
И дымка над полем гуще сметаны.
Ах, вот бы на завтрак небесной манны!
12.06.18