Счастье, когда рядом надёжный друг!

Последний лист на веточке каштана.
Безрадостный пейзаж за моим окном:
По стеклу дождь стучит упрямо,
В блестящих лужах дворовый газон.
Но на душе светло: ведь ты -рядом.
Открытый и восхищённый взгляд,
Заботливые руки,счастливые глаза
Без лишних слов о многом говорят!
Мечтала, но не верила-на склоне лет
Случайная встреча с долгожданным?
С рассветом-улыбка лучезарная в ответ...
Знакомство не кажется нам странным!
Невзгоды в пору прожитых лет,ошибки
Многому нас сумели научить:
Ценить открытость,словом не обидеть,
Возможные недомолвки - не копить!
Мудрости багаж - опыт бесценный -
Нам помогает целеустремлённо жить.
И, если рядом - друг надёжный,
Судьбу не забывай благодарить!
 
октябрь 2017 года