Мои пушистики

Мои пушистики
 
Сегодня празднично у нас-
У Буси – день рождения!
Наперебой будем вручать
Вкусняшки-угощения!
А рядом с Бусей - детвора:
Три маленьких котёнка,
Доверчиво прильнувшие к рукам
И ярким шарикам легонько!
В гостях у мамы киски Буси
Вся наша дружная семья
Воскресным ранним утром:
Хлопочущая мама,бабушка и я!
Под писк котят я просыпаюсь рано
И убираю без напоминания постель!
И с удовольствием я Буси помогаю
Умыть и расчесать её детей!
Приятно, рядышком суетятся
Пушистики: пищат, играются и спят...
А вечером я не могу дождаться:
когда придут за мною в детский сад?
 
май 2018 года