22

Однажды, кто-то мне напомнит о тебе ..
А я, представь, забуду на минуту ..
И как бегун не начавший разбег
Носок, не вспомню, был ли мной обутый!
 
Однажды, я сама тебе звоню ..
И я, представь, уже не плачу в свою трубку!
Я очень живо начинаю болтовню ..
Но по привычке все сжимаю свою юбку!
 
Однажды, ты позвонишь в двери сам..
Но я, представь, тебе спеша открою!
Я удивлюсь, что верен адресам ..
Твои духи мне будут пахнуть хвоей ..
 
Однажды, ты захочешь говорить ...
Но я, представь, не буду уклоняться!
Я буду весело, не в тему, но острить ..
И я замечу, рукава твои лоснятся .
 
Однажды, я и трубку не возьму...
И дверь, представь,отрыть тебе забуду
Я не отвечу на: зачем и почему?
Сошлюсь на насморк-осложнения простуды!