Скажи...
Мятый фетр небес затушёван прохладой... Случайно
день подслушал шаги одного из желаний. Не зря
мысли прячутся в тёплых объятиях нежности, тайно
говоря о тебе с наслаждением. Вкус янтаря
молчаливых мгновений немного горчит. Неустанно
сердце шепчет о главном, целуя в ответ тишину.
Кофе с долькой лимона... На выдохе кажется странным
то, что было вчера столь обычным... Скажи, почему?
12.06.2018
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118061203854