Серым бисером...
Серым бисером вышито небо... С утра
мысли слушают дождь, забывая (на время)
о тебе. Влагой смыты желанья. Пера
тихий скрип беспокоит мгновенья... Не веря
нежной грусти, царапает сердце (слегка)
чуть короткие строки застенчивой негой...
Серым бисером вышито небо. Глотка
не хватило рассвету для чуткого бега.
11.06.2018
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118061107646