из неопубликованных сообщений РАН*

из неопубликованных сообщений РАН*
Несмотря на глобальное потепление на планете –
температура кипения мозга остаётся неизменной.
Но при более тщательном анализе были выявлены побочные эффекты,
которые создают помехи в структуре головной коры (индивидуальной вселенной)
и каждый индивидуум сам для себя решает: где он, а где ты…
А также навскидку определяет дорогу (куда и посылает впоследствии оппонента),
что, несомненно, является прогрессом (в сравнении с тем же мезозоем),
где спорные вопросы решались единым моментом
и не считалось отсутствие правильной речи – каким-то отстоем.
Так удар в основание черепа выдавал однозначно ответ (чем-то
напоминая родное правосудие) и в завершённом действии ставил жирную точку в споре.
 
РАН – Российская Академия Наук